Recetas

Pasta de callos de calamar
Porción: 2 personas

Ingredientes Recetas

Un paquete de callos de calamar

1 diente de ajo picado

Mantequilla

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

La pasta al mojo de ajo es deliciosa pero con callos de calamar es aun mejor!. Empezamos poniendo a hervir agua en una hoya onda, ya que alcance el punto de ebullición, agregamos la pasta. Salpimientamos y dejamos hervir de 10 a 13 minutos.

En un sartén a fuego medio alto agregamos el aceite de oliva y colocamos nuestros callos de calamar por 20 segundos de cada lado y retiramos.

Al tener lista la pasta, colamos el agua y sobre la misma olla agregamos el ajo finamente picado con 2 cucharadas de mantequilla. Agregamos un chorrito de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Revuelve por 2 minutos a fuego medio alto y retira del fuego.

Agrega los callos ya retirada la pasta del fuego y sirve!